Топ банков по процентым ставкам по остаткам на карте

В данный момент существует несколько банков, которые предлагают высокие процентные ставки на текущий остаток по карте.
Выгода использования таких карт заключается в том, что Вы можете получать ежемесячно стабильные проценты. Например, если у Вас на карте в среднем в течение месяца находится 30 тысяч рублей, то Вы можете получать 300 рублей в месяц ничего не делая.
Мы решили проанализировать банки, которые предлагают карты с такими условиями и процентами.


Мы рассмотрели следующие банки:
1. Банк Тинькофф Кредитные Системы
Основанный известным предпринимателем Тиньковым, банк предлагает 8 процентов годовых. Ежемесячный платеж составляет 99 рублей при отсутствии вклада и 0 рублей при наличии или при сумме более 30 000 на карте.
2. Рокетбанк
Эпатажный банк, который не перестает удивлять свое пиар компанией (чего только стоит стена любви-ненависти https://rocketbank.ru/love-hate). Требуется iPhone для того, чтобы стать его клиентом. Банк предлагает 9% годовых по остатку на счете.. Ежемесячная комиссия составляет 290 рублей при тарифе «Все включено» и 75 рублей (0, если ежемесячные траты превышают 30 000 рублей) при тарифе «Лайт», на котором на процент меньше кешбек и в два раза меньше безпроцентых снятий с банкомата в месяц .
3. Инстабанк
Удобный банк, опять только для пользователей iPhone. Банк предлагает 10% годовых при условии, что на карте больше 10 000 рублей. Ежемесячная комиссия составляет 150 рублей, однако первый год комиссия браться не будет.
4. Связной Банк
Банк, который возник в результате партнерства «Связного» и Промторгбанка. Использует широкую инфраструктуру «Связного», при этом дает 10% годовых по остатку. Ежемесячная комиссия составляет 325 рублей, при этом через банк можно делать удобные платежи.
5. АйМаниБанк
Банк, выросший из Алтайского края и специализирующийся на автокредитах, при этом имеет достаточно высокий процент — 10% годовых. За обслуживание придется заплатить 95 рублей в месяц. При этом комиссия становится нулевой, если на карте более 25 000 рублей.
Ниже представлена информация, сведенная в одну таблицу.
На наш взгляд, в данный момент самый лучший вариант по начислениям — Инстабанк.
Хотите найти самую лучшую карту? Воспользуйтесь нашим калькулятором:

www.easywallet.ru/calc.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>