«Прозрачная карта» от банка «Ренессанс Кредит»

«Прозрачная карта» от банка «Ренессанс Кредит»
Среди множества кредитных карт, предлагаемых в наши дни банками, особое внимание потребителей уже несколько лет привлекает «Прозрачная карта», эмитентом которой является «Ренессанс Кредит». Эта банковская карта имеет чрезвычайно эффектный внешний вид. Она действительно прозрачна, из видимых элементов на ней имеются только магнитная полоса, логотип MasterCard и стилизованное изображение зелёного листа, поэтому использование «Прозрачной карты» в магазинах позволяет произвести впечатление на продавцов.


Банковская карта, о которой идёт речь, является кредитной, лимит по ней может составлять от 5 до 300 тыс. руб. Удобно то, что для её получения потенциальному держателю потребуется лишь паспорт. Оформить «Прозрачную карту» можно как в офисе банка, так и в салоне «Связной», причём есть интересный нюанс:
— при оформлении в банке вы станете участником программы лояльности «RefBonus»: на карту будут начисляться бонусы в размере 1% от стоимости совершённых покупок, которые впоследствии можно будет обменять на рубли у партнёров банка по курсу 1:1;
— при оформлении в «Связном» вам станет доступен полноценный cashback. Последний делится на два вида – обычный (его размер составляет 1% от стоимости покупок по банковской карте) и акционный (его размер варьируется от 6 до 51 (!) % от стоимости строго определённых покупок, информацию о которых можно найти на сайте банка или в рассылаемых СМС‑сообщениях).
Размер комиссии за обслуживание «Прозрачной карты» составляет 450 руб. в год, причём взимается он только со второго года, и в этом – ещё одно преимущество банковского продукта, которому посвящён этот обзор.
Заслуживает внимания процедура пополнения банковской карты от «Ренессанс Кредит» наличными. Делать это можно:
— через один из банкоматов банка: в этом случае средства будут зачислены практически мгновенно;
— через терминалы сети «Элекснет»: зачисление на счёт произойдёт на следующий день после внесения денег, на банковскую карту – ещё через день;
— через салоны «Евросети»: срок прохождения платежа в этом случае составит 1-2 дня;
— наконец, в отделении «Почты России»: платёж будет идти порядка 5 рабочих дней.
При всех преимуществах, «Прозрачная карта» не лишена и недостатков. Одним из них является крайне низкая информативность интернет‑банка, который предлагает «Ренессанс Кредит». Всё, что в нём можно сделать – посмотреть остаток по карте, получить сведения о 5 последних операциях и узнать дату и сумму минимального платежа. Кроме того, недостатком нужно признать некомпетентность специалистов call-центра банка «Ренессанс Кредит».
Подробнее про карту Вы можете найти здесь:

https://www.rencredit.ru/Card/9303474

Наша оценка «Ренессанс Кредит» — 5 из 10
Советуем попробовать наш калькулятор — найдите себе идеальную карту:

www.easywalet.ru/calc.html

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>