Краткое описание различных видов карт

Visa Electron – принимается во всех странах мира кроме США, Канады, Австралии и Ирландии. Карта имеет низкую степень защиты и не позволяет уходить в минус.
Visa Electron Instant Issue – карта оформляется сразу при заключении кредитного договора, поэтому не содержит на лицевой стороне данных владельца. Карта не дает возможности рассчитываться через интернет.


Visa Electron non-Personalised – карта без указания в тисненном или напечатанном виде данных владельца. Позволяет рассчитываться в магазинах, однако не позволяет совершать покупки в интернете.
Visa Classic – «классическая» карта для расчета через виртуальную сеть и по всему миру.
Visa Classic Instant Issue – универсальная карта, которая выпускается в присутствии клиента банка.
Visa Unembossed Classic – универсальная карта, где персональные данные о ее владельце, номере получены пропечатыванием, а не тиснением.
Visa Gold – кредитная карта с повышенным кредитным лимитом, рядом скидок и бесплатных сервисов для держателя.
Visa Platinum – престижная пластиковая карта, дополнительно предлагающая клиенту ряд дополнительных услуг, страхование, скидки.
Visa Infinite – наиболее престижная карта международной платежной системы, дополнительно предполагающая индивидуальное обслуживание, услуги консъержа, страхование, дополнительны скидки в отдельных магазинах, ресторанах, повышенный размер кредитного лимита.
MasterCard Maestro – наиболее доступная по стоимости карта платежной системы с невысоким уровнем защиты. Карта позволяет совершать платежи и покупки, но не дает возможность обслуживаться через автомат самообслуживания.
MasterCard Electronic – карта, идеально подходящая для новичков, позволяющая совершать покупки и другие операции, однако не предусматривающая оплаты через интернет. На карте нет тиснения имени владельца и номера.
MasterCard Unembossed – карта без рельефных надписей, позволяющая совершать покупки по всему миру.
MasterCard Standard – стандартная пластиковая карта, принимаемая повсеместно.
MasterCard Gold – более высокая по статусу пластиковая карта, предоставляющая дополнительные возможности для пользователей в виде страховки, различных скидок, круглосуточной горячей линии для поддержки.
MasterCard Platinum – карта высокого класса с высоким уровнем кредитного лимита и рядом бонусов для каждого из пользователей.
MasterCard World – карта для активных путешественников по миру. Последние получают возможность обслуживаться по различным специальным программам, дополнительные скидки и страховую защиту.специальной
DinersClub International – карта платежной системы, широко используемая в США и некоторых странах Европы. В России рассчитаться с ее помощью проблематично.
Золотая Корона – карта российской платежной системы, которая удобна тем, что предоставляет определенные льготы на осуществление денежных переводов в адрес третьих лиц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>