ТОП-5 виртуальных банковских карт

Ежедневно мы совершаем покупки через Интернет — это стало повседневной рутиной. Однако несмотря на развитие технологий, платежи через Интернет все еще не до конца безопасны (например уязвимость Heartbleed, благодаря которой еще совсем недавно утекли данные по банковским картам более 70 000 пользователей)

Читать дальше

«Телефонная карта» банка «УралСиб»

Банк «УралСиб» выпускает не только кредитную, но и дебетовую «Телефонную карту». Последняя, которая станет предметом рассмотрения в рамках этого обзора, интересна тем, что по операциям с ней начисляется cashback. Ответить на вопрос о том, куда именно он начисляется, можно по названию банковской карты: средства поступают на баланс мобильного телефона её держателя. Размер cashback при использовании дебетовой «Телефонной карты» составляет 1%, однако нужно иметь в виду, что с него удерживается 13%-й налог. Реальный cashback, таким образом, составляет 0,87%. Номер телефона, на который должен зачисляться cashback, указывается клиентом при оформлении банковской карты, впоследствии он может быть изменён за небольшую комиссию.

Читать дальше

Как выбрать подходящую платежную систему?

Выбор платежной системы – ещё один очень актуальный вопрос для жителей нашей страны. Сегодня наиболее популярными являются международные платежные системы, которые действуют по всему миру, в том числе и на территории России.

Читать дальше

«Сверхкарта Cash Back Online» от банка «СИАБ»

Предлагаем каждому, кто заинтересован в оптимизации собственных расходов, оценить по достоинству преимущества кредитной карты банка «Санкт-Петербургский Индустриальный Акционерный Банк»(СИАБ), которая носит длинное название «Сверхкарта Cash Back Online». Одно из таких преимуществ банковской карты, о которой идёт речь – в том, что по ней начисляется cashback. Его размер зависит от того, какая из трёх возможных программ выбрана при оформлении карты:

Читать дальше

Про кредитную карту

Кредитная карта – это не только кусок пластика, занимающий места в кошельке, а отличный способ сделать выгодную покупку при недостатке собственных средств. Кроме этого она часто позволяет получить дополнительные бонусы, что позволит с ее помощью даже немного сэкономить.

Читать дальше

«Телефонная карта» от банка «УралСиб»

Представляем вашему вниманию банковский продукт с оригинальным названием – кредитную «Телефонную карту», эмитируемую банком «УралСиб». Одним из её преимуществ является компромиссный выбор документов, необходимых для получения банковской карты. Клиент в любом случае должен будет предоставить паспорт, а перечень дополнительных документов зависит от того, на какой кредитный лимит претендует клиент. Так, при наличии документов, прямо подтверждающих доход, по «Телефонной карте» может быть открыт лимит от 10 до 500 тыс. руб., а в случае, если доход напрямую не подтверждается, сумма лимита не превысит 100 тыс. руб.

Читать дальше

Пакеты услуг «Активный» и «Активный+» от банка «УБРиР»

В большинстве случаев банковские карты продвигаются на рынке именно как карты, к которым привязан пакет тех или иных услуг. Из этого правила, однако, существуют исключения, одно из которых демонстрирует банк «УБРиР». Он продвигает не карту, а пакеты услуг, которые носят названия «Активный» и «Активный+», а к этим пакетам, в свою очередь, привязаны пластиковые карты.

Читать дальше

Интернет-банкинг

Интернет-банкинг представляет собой дистанционную форму управления своими карточными, текущими счетами, кредитными картами, депозитами и т.п. Круглосуточный доступ позволяет осуществлять любые банковские операции в любое, удобное для клиента время.

Читать дальше

Сколько «стоит» снять наличность с кредитной карты?

Лучше всего кредитные карты использовать для совершения безналичных расчетов, так как обналичивание средств подразумевает снятие комиссии согласно определенному тарифу, установленному тем или иным банком, и указанному в кредитном договоре.

Читать дальше